Abricots farcis au mascarpone, pistaches

Posté le par dans Desserts .

abricots-mascarpone_pistach
abricots-mascarpone_pistach
Pour 6 personnes Vous aurez besoin de :
  • 12 abricots
  • 1 pot de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 60 g de sucre glace
  • pistaches non salées

Mélangez le sucre glace, la crème et le mascarpone
Mettez la préparation au réfrigérateur au moins deux heures
Hachez les pistaches
Lavez et dénoyautez les abricots

coupez les abricots

Farcissez les avec la préparation au mascarpone

farcissez avec le mascarpone

Parsemez de pistaches
C’est prêt !

parsemez de pistaches
Chouchou Suggestions du chouchou :

On compte 2 abricots par personne environ.
Il vous restera certainement de la crème au mascarpone que vous pourrez utiliser différemment.
Vous pouvez remplacer les pistaches par des amandes effilées légèrement grillées.
Les pistaches peuvent aussi être mélangées à la préparation.
Vous pouvez mettre plus ou moins de sucre.

Tags: , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)