Biscuits de Noël à la poudre d’amande

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Sablés de Noël à la poudre d'amandes
Sablés de Noël à la poudre d'amandes
Pour 30 à 40 biscuits environ selon la taille Vous aurez besoin de :
  • 300 g de farine
  • 160 g beurre doux
  • 70 g de beurre salé
  • 90 g de sucre en poudre
  • 120 g de poudre d'amande

Sablés de Noël à la poudre d'amandes

Mélangez la farine, le sucre, les beurres coupés en morceaux
Ajoutez la poudre d’amande
Sablés poudre d'amandes_mélangez tous les ingrédients

Le mélange doit former une boule
Sablés de Noël à la poudre d'amandes

Mettez au frais environ une heure
Préchauffez le four thermostat 180-200°
Sortez du réfrigérateur 
Etalez la pâte mais laissez de l’épaisseur

Sablés de Noël à la poudre d'amandes, étalez la pate

Découpez avec des emporte pièces

Sablés de Noël à la poudre d'amandes, découpez avec un emporte pièces

Enfournez pour 10 minutes
Attention les biscuits ne doivent pas être trop cuits, ni colorés, il durciront un peu en refroidissant
Conservez dans une boîte hermétique

Sablés de Noël à la poudre d'amandes
Chouchou Suggestions du chouchou :

Ne cuisez pas plus de 12 minutes
Il faut impérativement faire des biscuits assez épais, ils sortiront mous du four, mais durciront en refroidissant.

Vous pouvez mettre plus de sucre. Vous pouvez les tremper dans une sauce au chocolat ou du caramel au beurre salé !

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