Blinis au potiron et au lard

Posté le par dans Brunch Entrées .

Blinis-potiron
Blinis-potiron
Pour 8 à 10 blinis Vous aurez besoin de :
  • 100 g potiron de potiron cuit
  • quelques louches de pâte à blinis
  • sel, poivre
  • 1 tranche de lard fumé
Blinis potiron lard

Préparez une pâte à blinis comme indiqué dans la recette des blinis
Prélevez en quelques louches dans un saladier, 
Ajoutez le potiron préalablement cuit à la vapeur et très bien égoutté

Blinis ajoutez le potiron
Poivrez, salez
Coupez le lard en morceaux très petits
Mélangez le lard à la préparation
Faîtes cuire les blinis
Dégustez !

 

 

 

Chouchou Suggestions du chouchou :

Le lard n’est pas obligatoire.
Si vous mettez le lard, ne salez pas trop la préparation.
Il est très important de très bien égoutter le potiron.
Faîtes bien cuire les blinis sans les faire griller, mais il est bien important de bien les cuire pour qu’ils ne soient pas pâteux.
Si vous souhaitez utiliser toute la pâte pour des blinis au potiron, comptez plus que 100 g de potiron, après c’est une histoire de goût

 

Tags: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

3 Commentaires pour “Blinis au potiron et au lard”

Laisser un commentaire

  • (non affiché)