Capitaine Haddock, riz au coeur de poivrons

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haddock_coulis-de-poivrons
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Pour 4 personnes Vous aurez besoin de :
  • 4 filets de haddock
  • lait
  • 600 ml de crème fraîche liquide
  • 2 gros poivrons rouges
  • sel, poivre
  • curry
  • riz blanc

Lavez et épluchez les poivrons
Coupez les en des
Mettez les dans une casserole
Salez, poivrez, saupoudrez de curry
Recouvrez avec la crème
Faîtes cuire à feu moyen pendant 40 minutes (pas de gros bouillons)
Ensuite, prenez les avec une écumoire et mettez les dans le blender
Ajustez l’assaisonnement et si besoin ajoutez de la crème
Réservez la crème restante
Mettez les filets de haddock dans une bassine et recouvrez d’eau fraîche 30 minutes
Rincez
Placez les filets dans une cocotte avec un peu d’eau, la crème fraîche restante et recouvrez de lait
Faites cuire à feu moyen pendant 20 minutes (pas de gros bouillons)
Dans un même temps faîtes cuire votre riz
Servez le haddock avec le riz et le coulis

Présentation :

Mettez le riz dans l’emporte pièces
Creusez un trou avec le couteau vide pomme

haddock creusez le riz

Placez l’entonnoir au dessus du trou, versez délicatement le coulis

haddock versez le coulis
haddock coulis

Retirez l’emporte pièces
Le tour est joué !

haddock

 

Chouchou Suggestions du chouchou :

Gardez bien au chaud le coulis et le haddock pendant que vous faites les coeurs de poivrons

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