Champignons farcis aux poivrons et boursin

Posté le par dans Amuse bouches .

Champignons-farcis-aux-poivrons
Champignons-farcis-aux-poivrons
Pour 15 champignons Vous aurez besoin de :
  • 1 quinzaine de champignons (cela dépend de la grosseur)
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 cuillères à café de boursin ail et fines herbes
  • 2 oeufs
  • huile d'olive, sel, poivre, ciboulette
  • 1 échalotte
  • 1 cuillère à crème fraîche épaisse
Champignons farcis aux poivrons et boursin

Lavez les poivrons et coupez les en morceaux très petits
Epluchez l’échalotte et coupez la en petits morceaux
Faîtes la revenir légèrement
Ajoutez les poivrons

Champignons farcis aux poivrons et boursin,faites revenir les poivrons

Lavez et équeutez les champignons
Battez les oeufs comme pour une  omelette
Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette ciselée
Ajoutez la crème fraîche
Puis le boursin (il doit être mou pour pouvoir se mélanger)
Ajoutez le mélange poivrons-échalotte

 

Champignons farcis aux poivrons et boursin,ajoutez les poivrons aux oeufs
Préchauffez le four thermostat 200°
Farcissez les champignons de cette farce
Enfournez pour 10 minutes environ
Dégustez les tièdes

Champignons farcis aux poivrons et boursin
Chouchou Suggestions du chouchou :

Peut se servir en entrée avec une salade, selon vos goûts vous pouvez ajoutez  du persil, etc…
Vous pouvez mettre plus de boursin.

Tags: , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)