Chaussons cassis ricotta

Posté le par dans Avec les restes Desserts .

Chaussons au cassis
Chaussons au cassis
Vous aurez besoin de :
  • cassis
  • ricotta
  • sucre en poudre
  • 1 pâte brisée sucrée
Chaussons au cassis

 

Mélangez les cassis avec le sucre et quelques cuillères à soupe de ricotta
Etalez la pâte brisée
Avec un emporte pièces, formez des ronds
Placez une cuillère de préparation au cassis
Préchauffez le four thermostat 200°
Refermez les chaussons avec un peu d’eau pour souder

Chaussons, refermez et soudez avec de l'eau
Vous pouvez passer du jaune d’oeuf sur les chaussons 
Enfournez environ 20 minutes
Servez tièdes ou froids avec pourquoi pas un sorbet cassis ou de la crème fraîche

 

 

Chouchou Suggestions du chouchou :

Vous pouvez utiliser des fruits congelés.

Tags: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)