Chips de panais

Posté le par dans Amuse bouches Avec les restes Légumes .

Chips
Chips
Vous aurez besoin de :
  • 1 panais
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Chips

Epluchez et lavez le panais
Coupez des tranches pas trop fines

Chips de panais, coupez en tranches pas trop fines
Mettez dans un saladier avec de l’huile d’olive, sel, poivre
Assurez vous que toutes les chips soient imbibées d’huile
Laissez poser une heure ou plus
Mettez les chips sur du papier sulfurisé

Chips de panais, placez les chips sur du papier sulfurisé et enfournez
Enfournez au four 15 minutes environ thermostat 205°
Les chips doivent se déformer (pétales) et être dorées sur les bords
Eteignez le four et laissez les sécher un peu porte entrouverte

Chips de panais en décoration
Chouchou Suggestions du chouchou :

Se dégustent pour l’apéritif, ou  servent à la décoration de plat.

Tags: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, moyenne: 4,00 / 5)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)