Cocotte potiron et chorizo

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cocotte-potiron
cocotte-potiron
Pour 8 verrines Vous aurez besoin de :
  • 1/4 de potiron
  • beurre salé
  • crème liquide
  • sel, poivre
  • 1/2 chorizo fort
cocotte potiron décorez avec une tranche de chorizo

Epluchez,  lavez et coupez le potiron en morceaux
Faîtes le cuire à la vapeur

cuire le potiron à la vapeur

Retirez un maximum d’eau
Passez le au presse purée
Ajoutez du beurre et de la crème fraîche
Salez, poivrez
Réservez
Retirez la peau du chorizo
Coupez un morceau en dès et un autre en  tranches autant que de verrines pour la décoration
Faîtes chauffer un petit peu sans faire griller
Mettez sur un sopalin pour retirez le gras
Au moment de servir, réchauffez la purée au micro ondes
Mélangez le chorizo

cocote potiron mélangez la purée et le chorizo

Versez dans les cocottes et mettez une tranche de chorizo pour terminer
Dégustez les cocottes chaudes ou tièdes

cocotte potiron décorez avec une tranche de chorizo
Chouchou Suggestions du chouchou :

Si la purée est trop liquide, vous pouvez la faire sécher un peu à feu doux.
Vous pouvez utiliser du chorizo doux ou extra fort.

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