Cocottes granny et reblochon au miel de chataignier

Posté le par dans Amuse bouches Entrées .

Cocotte pommes granny et reblochon au miel de chataignier
Cocotte pommes granny et reblochon au miel de chataignier
Pour 5 personnes Vous aurez besoin de :
  • 3 pommes granny smith
  • 1/2 reblochon
  • 2 cuillères à soupe de miel de chataignier
  • 1 petit morceau de beurre salé

Cocotte pommes granny et reblochon au miel de chataignier

Epluchez et lavez les pommes
Détaillez les en quartiers
Faîtes les cuire quelques minutes au micro ondes 
Elles peuvent  rester croquantes
Détendez le miel dans une poêle avec un petit morceau de beurre salé
Faîtes dorer les pommes

Cocotte pommes granny et reblochon, faîtes dorer les pommes dans le miel

Réservez 5 beaux quartiers pour la déco
Placez les pommes dans les cocottes

Cocotte pommes granny et reblochon, placez les pommes dans les cocottes

Préchauffez le four thermostat 200°
Grattez le reblochon
Coupez des tranches que vous placez sur les pommes
Enfournez environ 8 à 10 minutes
Sortez du four
Placez un quartier de pomme tiède ou froid sur les cocottes
Servez chaudes ou tièdes
Cocotte pommes granny, reblochon au miel de chataignier

 

Chouchou Suggestions du chouchou :

Vous pouvez poivrez.
Vous pouvez utilisez un autre miel, mais il faut qu’il soit fort en goût.

Tags: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)