Corolles tomates, pignons, mozzarella

Posté le par dans Amuse bouches .

corolle_cuisson-terminee
corolle_cuisson-terminee
Pour 4 personnes Vous aurez besoin de :
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 tomate
  • basilic
  • 1 grosse poignée de pignons de pin
  • 1/2 boule de mozzarella
  • sel, poivre

Coupez la pâte feuilletée en ronds suffisamment grands pour qu’il y ait des bords une fois dans le moule et que cela forme (sans prétention) une petite corolle

préparez les moules

Lavez, et coupez la tomate en morceaux
Lavez le basilic
Mixez les tomates et le basilic, salez, poivrez
Ajoutez les pignons de pin
Mixez encore
Préchauffez votre four th 200°
Remplissez les moules avec  la préparation (pas jusqu’au bord)
Coupez la mozzarella en petits cubes
Mettez un cube de mozzarella dans chaque corolleajoutez la mozzarella

Enfournez entre 20 et 30 minutes
C’est prêt !

 

Chouchou Suggestions du chouchou :

Vous pouvez mettre plus ou moins de basilic.
Vous pouvez également mettre plus ou moins de pignons.
L’assaisonnement est important pour relever le goût.

 

 

Tags: , , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)