Crêpe reblochon pommes

Posté le par dans Entrées Plats .

Crêpe au reblochon et aux pommes
Crêpe au reblochon et aux pommes
4 personnes Vous aurez besoin de :
  • 1 pâte à crêpes ou à galettes
  • 2 reblochons
  • 5 pommes
  • beurre salé

Crêpe au reblochon et aux pommes

Préparez votre pâte à crêpes ou à galettes (blé noir comme ci-dessous)

pâte à crêpe au blé noir
Laissez la reposer au moins 1 heure
Faîtes vos crêpes
Coupez le reblochon en tranches fines
Epluchez et coupez les pommes en petits dès
Faîtes fondre un peu de beurre salé
Ajoutez les dès de pommes
Faîtes les dorer

Crêpe au reblochon et aux pommes, faîtes dorer les pommes

Réservez au chaud
Au moment de servir, mettez le reblochon sur une crêpe
Mettez à chauffer
Dès qu’il fond ajoutez les pommes et fermez la crêpe

Crêpe au reblochon et aux pommes, faîtes fondre le reblochon
Servez chaud avec une salade verte

crêpe au reblochon et aux pommes
Chouchou Suggestions du chouchou :

Vous pouvez aussi préparer les crêpes au fur et à mesure. Vous pouvez rajouter du lard fumé, c’est extra !

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

1 Commentaire pour “Crêpe reblochon pommes”

Laisser un commentaire

  • (non affiché)