Crêpes à la bière blanche et au Brie de Meaux

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Pour 4 personnes Vous aurez besoin de :
  • 1 pâte à crêpe
  • 800 g de brie (plus ou moins)
  • crème fraîche liquide
  • 1 grosse poignée de cerneaux de noix
  • sel, poivre

Crêpes au bière blanche et au Brie de Meaux

Préparez la pâte comme indiqué dans la recette des crêpes à la bière blanche
Salez et poivrez votre pâte
Faîtes vos crêpes et réservez les avec un aluminium pour qu’elles restent tièdes
Grattez la croûte du brie, coupez le en morceaux
Faîtes le fondre doucement

Crêpes à la bière blanche et au Brie de Meaux, faîtes fondre le Brie

Ajoutez de la crème fraîche liquide
Remuez délicatement

Crêpes à la bière blanche et au Brie de Meaux, vous obtenez une belle crème

Mixez les cerneaux de noix, mais pas trop longtemps 
Placez une crêpe dans la crêpière
Ajoutez la crème au brie, poivrez si vous le désirez
Ajoutez les cerneaux de noix

Crêpes à la bière blanche et au Brie de Meaux, ajoutez les noix

Refermez
Servez immédiatement avec une salade 

Crêpes au Brie de Meaux et à la bière blanche

Chouchou Suggestions du chouchou :

Vous pouvez compter deux crêpes par personne.
Vous pouvez mettre les cerneaux de noix dans la pâte à crêpes

Si vous choisissez de ne pas mettre de crème fraîche, attention que le Brie ne soit pas trop fort, la crème évite qu’il soit pâteux et colle aux lèvres.

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