Cupcakes natures et aux pépites de chocolat

Posté le par dans Desserts .

cup-cake
cup-cake
Pour 8 cup cakes Vous aurez besoin de :
  • 50 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé ou 1/2 cuillère à café d'arôme de vanillle
  • 2 oeufs
  • pépites de chocolat, billes sucrés

cup-cake natures et chocolat

Faîtes fondre le beurre au micro onde
Préchauffez le four thermostat 180
Mélangez avec le batteur la farine, la maïzena, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs

cup-cakes mélangez

Ajoutez la levure
Ajoutez le beurre fondu et mélangez immédiatement au batteur

cup-cake ajoutez le beurre

Pour les cup cakes natures :
Versez la pâte dans les moules
Ajoutez les billes à mi cuisson
Voilà la résultat une fois cuit

cup-cake au chocolat ou nature avec des billes sucrées

Pour les cup cakes aux pépites de chocolat, mélangez les pépites à la pate
Puis versez dans les moules
Enfournez
La cuisson sera entre 5 à 10 minutes
Dégustez tièdes ou froids

Chouchou Suggestions du chouchou :

Ne remplissez pas les moules entièrement car les cupcakes vont gonfler.
Vous pouvez faire des cup cakes à tous les parfums.
Vous pouvez les fourrez, les glacer (attention c’est sucré !).

Tags: , , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)