Entremet au fromage blanc et abricots

Posté le par dans Desserts .

entremet au fromage blanc et abricots
entremet au fromage blanc et abricots
Pour 6 personnes Vous aurez besoin de :
  • 350 g de fromage blanc
  • 150 ml de crème liquide
  • 1/2 citron
  • sucre glace
  • 1 grosse boîte d'oreillons d'abricots
  • 5 feuilles de gélatine

entremet au fromage blanc et abricots

Faîtes ramollir la gélatine dans l’eau
Monter la crème en chantilly ferme
Battez le fromage blanc 
Ajoutez le jus du citron
Sucrez selon votre goût
Faîtes fondre la gélatine
Mélangez le fromage blanc et la chantilly
Ajoutez la gélatine fondue
Coupez les abricots en morceaux
Les incorporer au mélange

 

entremet au fromage blanc et abricots, ajoutez les abricots au mélange
Versez dans un moule
Mettre le tout au réfrigérateur
Servir très frais

 entremet au fromage blanc et abricots
Chouchou Suggestions du chouchou :

Sucrez selon votre envie. Peut être décliné avec d’autres fruits. Je vous conseille de passer ce dessert au congélateur avant de le déguster (15-20 minutes environ).

Tags: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)