Fenouil et crevettes à la crème

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fenouil et crevettes à la crème
fenouil et crevettes à la crème
Pour 8 personnes Vous aurez besoin de :
  • 2 fenouils
  • 1 noix de beurre salé
  • 300 g de crevettes
  • sel, poivre
  • 20 cl de crème liquide


fenouil et crevettes à la crème

Epluchez et lavez le fenouil
Coupez le en petits dés

fenouil et crevettes à la crème, coupez le fenouil en dès

Faîtes fondre une noix de beurre salé
Ajoutez le fenouil
Laissez cuire à feu très doux (ça prend du temps)
Salez, poivrez
Une fois le fenouil cuit (il doit être fondant) ajoutez la crème liquide

fenouil et crevettes à la crème, ajoutez la crème
Laissez confire doucement
Décortiquez les crevettes
Coupez les en morceaux
Ajoutez les  au fenouil
Décorez comme vous l’entendez

fenouil et crevettes à la crème
Servez chaud

 
Chouchou Suggestions du chouchou :

Pour gagner du temps, vous pouvez blanchir le fenouil 3 minutes à l’eau bouillante.
Peut se servir en entrée.

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