Filet mignon à la bière, moutarde de Meaux,munster

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Filet mignon à la bière et au munster et à la moutarde de Meaux
Filet mignon à la bière et au munster et à la moutarde de Meaux
Pour 4 personnes Vous aurez besoin de :
  • 700 g de filet mignon de porc
  • 3 petits oignons
  • 1 bouteille de 25 cl de bière brune
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Meaux
  • girofle et cumin en poudre
  • 180 g de munster fermier
  • 100 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
Filet mignon à la bière et au munster et à la moutarde de Meaux

Epluchez et coupez les oignons en petits morceaux
Faîtes les revenir très légèrement

Filet mignon à la bière et au munster, faîtes revenir les oignons

Retirez
Coupez le filet en tranches
Faîtes revenir les tranches de filet

Filet mignon à la bière et au munster, faîtes revenir le filet

Mélangez la farine et un peu d’eau

Filet mignon à la bière et au munster, mélangez la farine et l'eau

Retirez les filets 
Versez le mélange eau, farine sur les oignons, remuez rapidement

 

Filet mignon à la bière et au munster, ajoutez l'eau et la farineAjoutez la moutarde, et la bière

Filet mignon à la bière et au munster, ajoutez la bière et la moutarde de MeauxAjoutez les tranches de filet
Ajoutez du girofle moulu, du cumin
Ajoutez les lardons
Faîtes cuire environ 20 minutes
Attention la viande ne doit pas sécher
Coupez le munster en tranches en ayant retiré le maximum de croûtes
Retirez la viande
Faîtes fondre le munster

Filet mignon à la bière et au munster, ajoutez le munster

Ajoutez le mascarpone, remuez, remettez la viande
Servez !

Filet mignon à la bière et au munster et à la moutarde de Meaux
Chouchou Suggestions du chouchou :

Le mascarpone peut être remplacé par de la crème fraîche.
Vous pouvez mettre plus de munster.

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