Foie gras sur lentilles corail

Posté le par dans Amuse bouches Avec les restes Entrées Légumes .

Lentilles corail et foie gras
Lentilles corail et foie gras
Quantité à adapter selon vos contenants et nombre de personnes Vous aurez besoin de :
  • des lentilles corail
  • du foie gras
  • sel, poivre, baies roses, clou de girofle
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • crème fraîche
Lentilles corail et foie gras

 

Faîtes un bouillon avec les légumes
Ajoutez les lentilles corail
Faîtes les cuire selon les indications sur le paquet 
Pendant ce temps là, formez des boules de foie gras
Vérifiez la cuisson des lentilles
Elles doivent rester croquantes 
Passez les
Rectifiez l’assaisonnement
Ajoutez un peu de crème
Déposez en verrine
Ajoutez une boule de foie gras
Décorez selon votre envie
Dégustez sans attendre

Chouchou Suggestions du chouchou :

Vous pouvez faire un velouté  de lentilles ou utilisez des lentilles vertes ou blondes, mais je trouvais ce changement sympathique. Je n’ai pas mis de quantité pour cette recette c’est volontaire car elle je l’ai faite rapidement avec les restes de mes placards et réfrigérateurs.

Tags: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)