Ganache au chocolat noir facile

Posté le par dans Desserts Sauces .

Ganache au chocolat facile
Ganache au chocolat facile
Pour 6 personnes Vous aurez besoin de :
  • 20 cl de crème liquide
  • 200 g de chocolat noir à cuire

Ganache au chocolat facile

Cassez le chocolat en morceaux
Mettez le dans la crème liquide
Ganache au chocolat facile, faîtes fondre le chocolat dans la crèmeFaîtes chauffer doucement
Mélangez  délicatement

Ganache au chocolat facile, le mélange doit être onctueux et brillant

La ganache est prête quand le chocolat est fondu entièrement et que le mélange est brillant et onctueux
Ici les cuillères sont décorées avec du gingembre confit

Ganache au chocolat facile

 

 

Chouchou Suggestions du chouchou :

La ganache sert de base ou d’accompagnement à de nombreux desserts, elle épaissit en refroidissant. Vous pouvez également la déguster en petite quantité comme une petite crème au chocolat.

Tags: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)