Glace à la banane

Posté le par dans Desserts .

glace-bananes_chocolat
glace-bananes_chocolat
Pour 4 personnes Vous aurez besoin de :
  • 4 bananes
  • 10 cl crème fraiche liquide
  • 1/2 citron
Glace à la banane, coulis au chocolat et cuillères aux amandes

Pressez le jus du citron
Epluchez les bananes
Coupez les en rondelles dans le mixeur

Ajoutez le jus de citron

Mixez
Ajoutez la crème liquide
Vous obtenez une belle crème onctueuse

Gouttez
Si la préparation vous convient
Versez dans un ou des moule(s), et hop au congélateur pour 4 heures minimum !

Coupez la ou démoulez la, selon votre envie et servez la avec le moelleux par exemple

Glace à la banane Glace à la banane
Chouchou Suggestions du chouchou :

Attention ne cédez pas à la tentation de mettre plus de crème, la préparation ne doit pas être trop crémeuse car elle deviendrait vite écoeurante. Si vous souhaitez la servir avec des moelleux, sortez la glace du congélateur au moment ou vous enfournez les moelleux.

Tags: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Les commentaires sont fermés.