Gourmandise au pain d’épices, chèvre et miel

Posté le par dans Amuse bouches .

gourmandise-chevre_presenta
gourmandise-chevre_presenta
Pour 4 personnes Vous aurez besoin de :
  • 8 tranches de pain d'épices
  • 1 bûche de chèvre
  • miel liquide

Retirez les croûtes du pain d’épices
gourmandise chèvre retirez les croutesAvec un emporte pièces coupez une forme ronde, plus grande que la largeur de la bûche de chèvre

gourmandise chèvre coupez un rond

Coupez des tranches de chèvre (pas trop fines)
Préchauffez votre four th 200-220°
Creusez un petit trou au milieu de la tranche de chèvre

gourmandise chèvre creusez  un trou

Remplissez ce trou de miel liquide

gourmandise chevre ajoutez miel

Enfournez pour 10 à 15 minutes selon votre four
Attention le chèvre ne doit pas couler, il faut bien surveiller la cuisson
Dégustez tiède !

gourmandise chèvre cuisson
Chouchou Suggestions du chouchou :

Rendons à César ce qui est à César, cette recette m’a été inspirée par Tata Martine et je l’ai quelque peu détournée.
Tata Martine, à toi maintenant de nous communiquer la tienne !
Selon le choix du miel (thym, sapin etc) le goût sera plus ou moins prononcé.

Tags: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

1 Commentaire pour “Gourmandise au pain d’épices, chèvre et miel”

Laisser un commentaire

  • (non affiché)