Mille-feuille de radis noir, viande des grisons

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mille-feuille_pret-a-degust
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Pour 6 personnes Vous aurez besoin de :
  • 1 radis noir
  • 1 paquet de viande des grisons
  • Poivre, Fleur de sel
Mille feuille radis noir viande des grisons

Epluchez et lavez le radis noir
Coupez des tranches très fines

Mille feuille radis noir, recoupez les tranches avec l'emporte pièce
Recoupez les avec un emporte pièce

Mille-feuille radis noir coupez les tranches avec l'emporte pièce

Coupez la viande des grisons avec l’emporte pièce (attention elle se déchire facilement)

Mille feuille radis noir, coupez la viande des grisons avec l'emporte pièce

Montez le mille-feuilles en alternant radis noir et viande des grisons
Terminez avec de petites chutes de viande des grisons ou de radis noir

Mille feuille radis noir viande des grisons

Vous pouvez les mettre 1 petite heure au réfrigérateur ou les réaliser juste avant de servir.

 

Chouchou Suggestions du chouchou :

Si vous terminez le mille-feuille par la viande des grisons, une fois au réfrigérateur elle a tendance à se recourber.
Selon l’épaisseur des tranches de radis, il risque de prendre le pas sur la viande, il est important de faire des tranches fines pour avoir un équilibre des saveurs.
Vous pouvez salez et poivrez le radis de la dernière couche, attention ne pas salez avant, le radis pourrait rendre de l’eau et devenir mou.

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