Mousse de betteraves et sa tuile au parmesan

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mousse-betterave_parmesan
mousse-betterave_parmesan
Pour 4 personnes Vous aurez besoin de :
  • 1/2 boursin aux fines herbes
  • 2 betteraves cuites
  • sel, poivre
  • parmesan râpé

Mixez une betterave

mousse betterave mixez la betterave

Ecrasez le boursin

mousse betterave écrasez le boursin

Ajoutez le boursin à la betterave mixée, remuez pour avoir une mousse uniforme
Salez, poivrez

mousse betterave boursin

Coupez l’autre betterave en petits dès

mousse betterave coupez l'autre betterave

Mettez les dès dans les verres, recouvrez avec la mousse
Réservez au frais 1 heure

Préparez les tuiles :

Préchauffez le four thermostat 180/200°
Faîtes de petits tas de parmesan bien espacé

tuiles parmesan

Enfournez  de 3 à 8 minutes selon les fours
Au moment de servir, placez une tuile dans  chaque verre
C’est prêt

mousse betterave

 

Chouchou Suggestions du chouchou :

Cette recette peut être réalisée en petites verrines pour l’apéritif.
Ne salez pas trop.
Attention si les tuiles sont trop colorées, elles seront amères.

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