Panna Cotta framboises façon mère Pierre

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Panna Cotta framboises façon mère Pierre
Panna Cotta framboises façon mère Pierre
Pour 6 personnes Vous aurez besoin de :
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 grosse cuillère à soupe de mascarpone
  • 1 feuille de gélatine
  • 30 g de sucre
  • 50 framboises environ
  • chocolat blanc

Panna Cotta framboises façon mère Pierre, parsemez de copeaux de chocolat blanc

Faîtes ramollir la gélatine dans de l’eau (environ 10 minutes)
Faîtes chauffer la crème, le sucre et le mascarpone
Stoppez le feu, ajoutez la gélatine essorée
Remuez délicatement, la gélatine doit fondre

Panna Cotta framboises façon mère Pierre, faîtes fondre la gélatine

Laissez tièdir, surtout ne pas ajoutez la préparation chaude sur les framboises
Placez les framboises dans les verrines
Panna Cotta framboises façon mère Pierre, placez les framboises dans les verrines

Versez la préparation sur les framboises
Si les framboises ne remontent pas, remuez délicatement de façon à en avoir dans toute la verrine

Panna Cotta framboises façon mère Pierre, versez la crème sur les framboises
Mettez au réfrigérateur au moins 4 heures
Au moment de servir ajoutez une framboises et parsemez de copeaux de chocolat blanc

Panna Cotta framboises façon mère Pierre
Chouchou Suggestions du chouchou :

Vous pouvez mettre plus de sucre
Vous pouvez rouler les framboises dans du sucre cristal avant de les mettre dans la verrine. Le nombre de framboises varient en fonction de la taille de vos verrines.
Vous pouvez utiliser des framboises congelées qu’il faudra décongeler bien sûr!

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