Pâte à crêpes

Posté le par dans Brunch Desserts .

crepes
crepes
Pour 10 à 12 crêpes Vous aurez besoin de :
  • 250 g de farine fluide (ou pas)
  • 3 oeufs
  • sel
  • 500 ml de lait
  • sucre vanillé, arôme au choix
  • 1 filet d'huile
Crêpes

Mettez la farine au fond du plat
Ajoutez une pincée de sel
Ajoutez les oeufs

Crêpes à la bière blanche, mélangez la farine et les oeufs

Ajoutez un filet d’huile
Remuez énergiquement avec un fouet
Ajoutez le lait petit à petit
Vous obtenez une pâte bien lisse

Crêpes à la bière blanche, vous obtenez une pâte lisse

Faîtes poser un peu votre pâte avant de  commencer les crêpes
Petit rappel pour les débutantes : on verse une petite louche de pâte sur la crêpière huilée, on décolle les bords et on retourne ou on fait sauter si on a du courage

Crêpe à la bière blanche cuisson d'un côté

Chouchou Suggestions du chouchou :

Vous pouvez mettre moitié farine, moitié maïzena.
Vous pouvez ajoutez du sucre dans la pâte.

Tags: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, moyenne: 1,50 / 5)
Loading ... Loading ...

1 Commentaire pour “Pâte à crêpes”

Laisser un commentaire

  • (non affiché)