Pâte de spéculoos

Posté le par dans Brunch Desserts DIY .

pate-à-tartiner-speculoos
pate-à-tartiner-speculoos
Pour un gros pot Vous aurez besoin de :
  • 200 g de bastognes ou spéculoos
  • 20 cl lait concentré non sucré
  • 1 cuillère à café de miel d'acacia

pâte spéculoos

Mixez les biscuits finement
Pâte spéculoos, mixezAjoutez le lait concentré

Pâte spéculoos, ajoutez le lait
Ajoutez le miel
Mixez le tout pour obtenir une belle pâte homogène

pâte spéculoos,la pâte homogène
Laissez reposer au moins 4 heures
La pâte va épaissir
A déguster sans modération

pâte spéculoos
Chouchou Suggestions du chouchou :

Vous pouvez rajouter de la cannelle. Tentez la dans un café avec un nuage de chantilly un régal !

Tags: , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)