Petits pains aux maroilles

Posté le par dans Amuse bouches .

Petits-pains-au-maroilles-chaus
Petits-pains-au-maroilles-chaus
Pour 5 personnes Vous aurez besoin de :
  • 1 petit maroilles
  • poivre
  • 1 pate à ciabatta

Petits pains au maroilles

Préparez une pâte à ciabatta (avec la machine à pain)

Petits pains au maroilles, faîtes une pâte à ciabatta
Coupez le maroilles en tranches
Recouvrez les de crème fraîche et poivrez

Petits pains au maroilles, coupez le maroilles

Formez des petits pains
Préchauffez le four thermostat 200-220°
Placez un morceau de maroilles au milieu de chaque pain
Reformez les boules
Enfournez pour 15 à 20 minutes en prenant soin de placer un ramequin d’eau dans le four

Dégustez tièdes
Vous pouvez en préparer de plus petits comme ceux-ci pour l’apéritif

Petits pains au maroilles
Chouchou Suggestions du chouchou :

Vous pouvez utiliser une pate à pain classique. Se congèlent très bien.

Tags: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)