Poêlée marrons, pleurotes, patates douces etc…

Posté le par dans Légumes Plats .

Poellee
Poellee
Vous aurez besoin de :
  • 2 kg pommes de terres
  • 2 patates douces
  • 500 g de pleurottes
  • 250 g de marrons (en bocal ici)
  • sel, poivre
  • graisse d'oie ou canard

Poêlée de légumes, pommes de terre, patates douces, pleurotes, marron

Epluchez les pommes de terre et les patates douces
Coupez les en petits dès
Lavez et égouttez
Faîtes bouillir de l’eau salée
Plongez les patates douces  5 minutes maximum

Poêlée de légumes, mettre les patates douces dans l'eau bouillante
Brossez les pleurottes

Poêlée de légumes, brossez et coupez les pleurottes

Faîtes leur rendre l’eau
Faîtes rissoler les pommes de terre dans la graisse de canard 

Poêlée de légumes, faîtes rissoler les pommes de terre
Faîtes roussir les oignons
Ajoutez les patates douces

Poêlée légumes, mélangez les oignons et patates doucesQuand les pommes de terre sont presque cuites
Mélangez tous les légumes 

Poêlée de légumes mélangez le tout

Remuez délicatement
Rectifiez l’assaisonnement et servez !

Poêlée de légumes
Chouchou Suggestions du chouchou :

Vous pouvez ajouter d’autres légumes et modifier les quantités selon votre goût.

Tags: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)