Quiche à la viande et crème fraîche

Posté le par dans Brunch Entrées .

quiche-a-la-viande
quiche-a-la-viande
Pour 6 personnes Vous aurez besoin de :
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 500 g de viande hachée de boeuf
  • 2 oeufs
  • 1 pot de 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 oignons
  • gruyère râpé
  • huile
  • sel, poivre

Quiche à la viande_dégustez avec une salade

Epluchez et émincez les oignons
Faîtes les revenir légèrement
Ajoutez la viande et faîtes revenir le tout

Quiche à la viande_faîtes revenir la viande et les oignons

Battez la crème pour qu’elle devienne onctueuse
Ajoutez les oeufs et battez encore
Salez, poivrez

Quiche à la viande_mélangez la crème et les oeufs
Quiche à la viande_vous obtenez une crème oncteuse

Préchauffez le four thermostat 200°
Déroulez la pâte  dans le plat
 Ajoutez la viande et les oignons

Quiche à la viande_mettez la viande sur la pâte

 

Recouvrez avec la crème

Quiche à la viande_recouvrez de crème
Enfournez  pour 20 minutes environ
Sortez la quiche du four 

Quiche à la viande_quand la quiche est presque cuite ajoutez le gruyère

Recouvrez de gruyère râpé
Enfournez à nouveau pour 10 à 15 minutes
A dégustez tiède ou chaude avec une salade

Quiche à la viande, dégustez tiède ou chaude
Chouchou Suggestions du chouchou :

Vous pouvez ajouter des olives noires sur le dessus.


Tags: , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)