Roulés de jambon farcis au fromage frais et miel

Posté le par dans Amuse bouches .

jambon_roules-farcis
jambon_roules-farcis
Pour 5 personnes Vous aurez besoin de :
  • 1/2 petit billy ou autre fromage frais
  • 5 tranches de jambon de vendée
  • 2 cuillères à café de miel de romarin
  • poivre du moulin

Enlevez le gras des tranches de jambon
Coupez les en deux dans le sens de la longueur
Ecrasez le fromage frais, le poivre et le miel
Formez une boule avec cette préparation
Placez la sur le haut de la tranche

roulés de jambon farce

Enroulez le jambon sur lui même
Piquez 
Placez au réfrigérateur au moins 1 heure
Dégustez

jambon mettre les piques
Chouchou Suggestions du chouchou :

Vous pouvez utiliser une autre variété de miel, idem pour  le jambon bien sûr.
La texture peut vite devenir écoeurante pour certaines personnes,  ne pas en compter plus de 2 par personnes ou alors les placer dans une salade
Vous pouvez aussi les préparer la veille, le jambon durcira un peu et vous aurez moins l’aspect mou.

Tags: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

2 Commentaires pour “Roulés de jambon farcis au fromage frais et miel”

  1. knarfmobil

    très frais, je fais quasi le même avec une feuille de saumon fumé, ciboulette et citron.
    a essayer avec soit du poivron grillé ou bien de la tomate séchée.

    Répondre

Laisser un commentaire

  • (non affiché)