Salade de haddock aux légumes et aux pommes

Posté le par dans Entrées .

Salade de haddock aux petits légumes
Salade de haddock aux petits légumes
Pour 4 personnes Vous aurez besoin de :
  • 300 g de haddock
  • 2 pommes granny
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 8 brocolis
  • quelques feuilles de mâche
  • un petit peu de chou blanc
  • sel, poivre, baies roses
  • thym
  • 1 litre de lait
  • 1/2 citron
Salade de haddock aux petits légumes

Faîtes dessaler le haddock dans de l’eau minimum 20 minutes
Faîtes cuire le haddock dans un mélange de lait et d’eau, en ajoutant du poivre et le thym
Il doit cuire à petits bouillons environ 20 à 25 minutes
Faîtes cuire les brocolis à la vapeur, le temps de cuisson dépendra si ils sont congelés ou frais
Quand le haddock est cuit, faîtes le égoutter
Quand il est froid, retirez la peau, efffilochez le

Salade de haddock, effilochez le haddock
Vérifiez qu’il n’y a plus d’arrêtes
Epluchez et lavez les légumes, la mâche
Coupez la courgette et carottes en petits morceaux
Faîtes les blanchir dans de l’eau salée et poivrez 2 à 3 minutes

Salade de haddock, faîtes blanchir courgettes et carottes
Egouttez
Coupez le chou
Coupez les pommes en morceaux, versez quelques gouttes de citron dessus
Présentez votre salade comme vous en avez envie
Servez avec une sauce vinaigrette à la crème liquide

Salade de haddock aux petits légumes
Chouchou Suggestions du chouchou :

Vous pouvez ajoutez d’autres légumes bien sûr.
Vous mettez plus ou moins de haddock selon le goût que vous souhaitez voir ressortir dans votre salade.

Tags: , , , , , , , , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)