Tarte aux poivrons ricotta multicolore

Posté le par dans Brunch Entrées Légumes Plats .

tarte poivrons ricotta multicolore
tarte poivrons ricotta multicolore
Pour 4 personnes Vous aurez besoin de :
  • 1 pâte brisée
  • 3 gousses d'ail au maximum
  • 1 pot de ricotta
  • persil, sel, poivre
  • 2 poivrons de chaque couleur, environ 6 ou 7
  • thym ou herbes de Provence

tarte poivrons ricotta multicolorePréparez une pâte brisée
Faîtes griller les poivrons afin de retirer la peau comme indiquée dans la recette du chèvre frais aux poivrons grillés
Laissez les reposer dans un sac congélation
Battez légèrement la ricotta pour la détendre
Ajoutez une à 3 gousses d’ail écrasées

tarte poivrons ricotta multicolore, ajoutez l'ail et le persil dans la ricotta
Du persil
Salez, poivrez
Mélangez le tout
Etalez la pâte, piquez la
Recouvrir de ricotta
Retirez la peau des poivrons
Découpez les poivrons en lamelles
Recouvrez la ricotta avec les lamelles en alternant les couleurs

tarte poivrons ricotta multicolore, alternez les lamelles de poivrons

tarte poivrons ricotta multicolore, alternez les lamelles de poivrons
Saupoudrez d’herbes de Provence ou de thym
Enfournez pour 30 minutes
Dégustez tiède avec une salade

tarte poivrons ricotta multicolore, ajoutez les herbes de Provence tarte poivrons ricotta multicolore
Chouchou Suggestions du chouchou :

Selon la taille du plat il vous faudra 2 pots de ricotta, dans ce cas là adaptez la quantité d’ail, mais attention si vous en mettez trop cela gâchera le goût des poivrons.

Tags: , , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)