Toasts de radis noir, jambon cru et parmesan

Posté le par dans Amuse bouches .

radis-noir-jambon-parmesan
radis-noir-jambon-parmesan
Pour 4 personnes Vous aurez besoin de :
  • 1 radis noir
  • 3 ou 4 tranches de jambon cru
  • parmesan
toasts de radis noir jambon parmesan

Lavez et épluchez le radis noir
Coupez le en tranches fines

radis noir coupez en tranches fines

Coupez le jambon en morceaux
Placez sur chaque tranche  de radis un morceau de jambon
radis noir ajoutez le jambonCoupez des tranches fines de parmesan
Recouvrez en les toats
radis noir ajoutez le parmesanRemettez au réfrigérateur si vous ne consommez pas immédiatement

toasts de radis noir jambon parmesan
Chouchou Suggestions du chouchou :

Servez-vous d’un économe pour couper le parmesan, les tranches seront bien fines.
Prochainement avec du saumon et de la viande des grisons.

Tags: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)