Trio compote de rhubarbe, fraises et chantilly

Posté le par dans Avec les restes Desserts .

trio rhubarbe, fraises et chantilly
trio rhubarbe, fraises et chantilly
6 personnes Vous aurez besoin de :
  • sucre semoule
  • 7 tiges de rhubarbe
  • 250 g de fraises
  • crème liquide
  • sucre glace
  • amandes effilées pour la décoration

trio rhubarbe, fraises et chantilly

Préparez une compote de rhubarbe :

Epluchez et coupez la rhubarbe
Mettez la à chauffer à petit feu avec du sucre
Ajoutez du sucre si nécessaire
Une fois que la compote est prête (c’est assez long)
La réserver au frais

Lavez et équeutez les fraises
Les couper en 4
Sucrez légèrement si nécessaire
Dans une verrine, mettez une couche de rhubarbe

trio rhubarbe, fraises et chantilly, la compote de rhubarbe
Puis les fraises 

trio rhubarbe, fraises et chantilly, ajoutez les fraises
Préparez une chantilly
Au siphon de préférence : crème liquide et  sucre glace
Recouvrez en les fraises

trio rhubarbe, fraises et chantilly

trio rhubarbe, fraises et chantilly, recouvrir de chantilly
Décorez
Dégustez


Chouchou Suggestions du chouchou :

Je n’ai pas mesuré le sucre car j’ai réalisé cette recette au jugé et au goût. A adapter selon vos goûts et l’acidité de la rhubarbe et des fraises.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)