Velouté persil, et copeaux de parmesan

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Velouté persil et copeaux de parmesan
Velouté persil et copeaux de parmesan
Pour 8 verrines Vous aurez besoin de :
  • 2 bottes de persil
  • 2 carottes
  • 5 pommes de terre
  • sel, poivre
  • parmesan
  • crème liquide

Velouté persil et copeaux de parmesanLavez les légumes
Coupez les carottes et les pommes de terre en morceaux
Retirez les bouts des queues du persil, laissez les tiges
Recouvrez d’eau, salez

Velouté persil et copeaux de parmesan, cuire les légumes

Quand les légumes sont cuits
Mixez les légumes mais ne mettez pas toute l’eau de cuisson

Velouté persil et copeaux de parmesan, mixez

Ajoutez la au fur et à mesure selon la consistance désirée
Pensez toutefois que vous allez ajoutez de la crème liquide 
Poivrez
Rectifiez l’assaisonnement
Versez dans les petites verrines ou soupière
Parsemez de morceaux de parmesan
Dégustez                                                                                                                                                                                                                                                      

Velouté persil et copeaux de parmesan

                                                                       

Chouchou Suggestions du chouchou :

Peut se servir en soupe. Vous pouvez mettre de la crème fraîche épaisse à la place de la liquide, ou la supprimer mais cela manquera d’onctuosité.

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