Velouté petits pois, oeuf de caille,magret canard

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Velouté de petits pois, oeuf de caille et magret de canard
Velouté de petits pois, oeuf de caille et magret de canard
pour 6 personnes Vous aurez besoin de :
  • 400 g de petits pois congelés
  • 1 paquet de magret de canard fumé
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • crème liquide
  • sel, poivre
  • 5 oeufs de caille
  • 1 oignons

Velouté de petits pois, oeuf de caille et magret de canard
Mettre les petits pois à cuire dans de l’eau
Ajoutez les bouillons de légumes et l’oignon
Poivrez

Velouté de petits pois, faire cuire les petits pois
Une fois cuits, mixez les petits pois
Ajoutez du jus de cuisson si nécessaire
Ajoutez de la crème
Rectifiez l’assaisonnement
Mettez les tranches de magret au four
Laissez les griller légèrement
Faîtes cuire les oeufs de caille au plat
Réchauffez le velouté
Placez un oeuf sur le dessus et décorez avec une tranche de magret grillée
Dégustez

Velouté de petits pois, oeuf de caille et magret de canard
Chouchou Suggestions du chouchou :

J’avais espéré qu’en mettant au four le velouté et en cassant un oeuf dedans il cuirait et remonterait en faisant comme un oeuf mollet ! il cuisait mais ne remontait pas et ce n’était pas joli donc j’ai opté pour l’oeuf au plat… Mais on peut tout à fait les faire cuire mollets à part dans une casserole et les ajouter après.

Ce velouté peut tout à fait être servir en entrée en plus grande quantité.

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