Verrine au roquefort, noix et cèleri

Posté le par dans Amuse bouches .

verrine-roquefoort-4
verrine-roquefoort-4
Pour 8 verrines Vous aurez besoin de :
  • 150 g de roquefort
  • 150g de crème fraîche épaisse
  • noix
  • céleri
  • poivre

Sortez le roquefort du réfrigérateur 1 heure avant de vous en servir
Ecrasez le à la fourchette
Passez le au mixeur

verrine au roquefort

passez au mixeur

Ajoutez la crème fraîche
Poivrez
Mixez les noix, grosseur à votre convenance
Rajoutez les à la préparation

noix verrine roquefort

ajout des noix

Préparez vos verrines

préparation verrines

préparation des verrines

préparation des verrines
Mettre au frais 2 heures minimum
Juste avant de servir coupez le cèleri en bâtonnets fins
verrine roquefort noix cèleri

cèleri

ajout du cèleri

décoration avec cèleri

Chouchou Suggestions du chouchou :

surtout ne pas saler, le roquefort étant déjà salé, vous pouvez servir également avec des petits croûtons

Tags: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)