Verrine betterave crue et chèvre

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verrine-chevre-betterave
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Pour 4 verrines Vous aurez besoin de :
  • 1 betterave crue
  • 100 g de chèvre frais
  • persil plat
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • vinaigre de cidre
montez-la-verrine

Epluchez la betterave
Coupez la en tranches fines
Puis en dès
Placez les dès au fond de la cocotte

betteraves

Salez, poivrez
Rincez le persil à l’eau vinaigrée
Ecrasez le chèvre frais, salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive, un filet de vinaigre
Hachez le persil
Ajoutez le à la préparation au chèvre, mélangez

mélangez-le-persil

Placez une cuillère de préparation sur la betterave
Décorez avec de la betterave hâchée ou « zestée »

montez-la-verrine

Mettre au frais minimum 1 heure
Au moment de servir ajoutez de la fleur de sel

 

Chouchou Suggestions du chouchou :

Il est important de mettre du persil plat et non frisé car il est plus fort en goût
L’huile et le vinaigre sont à ajouter selon votre goût

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