Verrine crabe, mangue et framboises

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Pour 10 verrines Vous aurez besoin de :
  • 2 boîtes de crabe (chair et pattes)
  • 1 mayonnaise maison
  • crème fraîche
  • brisures de framboises (environ 2 ou 3 cuillères à soupe)
  • 1 mangue
  • vinaigre de framboises avec pulpe
  • sel, poivre

Verrine crabe, mangue et framboises

Faîtes décongeler les brisures de framboises
Egouttez le crabe
Lavez et épluchez la mangue
Réservez quelques tranches 
Coupez des motifs dans ces tranches avec un emporte pièce
Coupez le reste de la mangue en petits dès
Réservez
Préparez une mayonnaise
Quand elle est prête, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche

Verrine crabe, mangue et framboises, ajoutez la crème fraîche

Ajoutez un filet de vinaigre de framboises
Ajoutez les brisures de framboises
Goûtez, et ajoutez à nouveau si besoin brisures ou vinaigre
Mélangez délicatement le crabe à cette mayonnaise

Verrine crabe, mangue et framboises, ajoutez le crabe

Réservez au frais

Montez les verrines :
Placez les dès de mangue au fond des verrines

Verrine crabe, mangue et framboises placez les dès de mangue dans la verrine

Recouvrez du crabe à la mayonnaise
Ajoutez quelques dès de mangue
Ajoutez la petite forme  réalisée à l’emporte pièce

Verrine crabe, mangue et framboises, placez le motif en mangue

Dégustez !

Chouchou Suggestions du chouchou :

Peut également se servir en entrée en plus grande quantité.
Avec du tourteau c’est encore meilleur !

 

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