Verrine poulet en gelée

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montez la v
montez la v
Pour 10 verrines Vous aurez besoin de :
  • 150 g d'émincé de poulet grillé
  • 1 sachet gelée au madère
  • poivre
  • persil plat
  • 1 petite tête d'ail

Recette à préparer la veille

Préparez la gelée comme indiqué sur le sachet
Coupez l’émincé de poulet en petits morceaux
coupez le pouletPoivrez
Lavez et hachez le persil
Epluchez la tête d’ail, écrasez la
Mélangez le persil, l’ail  et les morceaux de poulet
Versez la gelée froide au fond d’une verrine

versez la gelée

Quand elle est bien froide, ajoutez la préparation
Versez le reste de la gelée pour recouvrir le poulet
Mettez au réfrigérateur jusqu’au lendemain

poulet en gelée
Chouchou Suggestions du chouchou :

Ne salez pas la préparation la gelée étant déjà salée. Préférez le persil plat plus fort en goût. Vous pouvez mettre plus d’ail si vous en aimez le goût. Selon la hauteur des verrines, il restera de la gelée que vous pourrez utiliser pour faire d’autres préparations.

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