Vinaigrette aux deux persils et oeufs durs

Posté le par dans Sauces .

vinaigrette aux herbes
vinaigrette aux herbes
Pour 6 personnes Vous aurez besoin de :
  • 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 cuillères à soupe et demie de vinaigre de vin
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à café de moutarde fine
  • 1 grosse échalotte
  • 3 oeufs
  • 1 bonne poignée de persil plat et 1 de persil frisé
  • quelques brins de ciboulette
vinaigrette aux herbes

Faîtes cuire les oeufs durs, laissez les refroidir
Lavez et mixez les persils, la ciboulette
Epluchez et mixez l’échalotte
Préparez une vinaigrette avec la moutarde, l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre

vinaigrette aux herbes préparez la vinaigrette

Ajoutez les herbes et l’échalotte
vinaigrette aux herbes ajoutez les herbes

Récupérez les jaunes d’oeufs froids, écrasez les et mélangez les à la vinaigrette
Rectifiez l’assaisonnement
Le tour est joué !

vinaigrette aux herbes et oeufs
Chouchou Suggestions du chouchou :

Idéale pour les poireaux vinaigrette.
Je l’ai testée sur le poisson froid, c’est très bon aussi !
Herbes et échalottes peuvent être diminuées ou augmentées après c’est une question de goût.

Tags: , , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Aucune note pour le moment)
Loading ... Loading ...

Laisser un commentaire

  • (non affiché)